Gestern Abend habe ich noch lange vor dem Hotel gesessen. Es war immer noch sehr warm. Auch in der Nacht kühlt es nur wenig ab. Ich laufe schon um 08:45 Uhr los. Ich folge vom Hotel bis nach Pfalzen dem Weg Nr. 17. Gleich im Ort geht es schon richtig zur Sache und so bleibt es auch bis nachmittags. Der Weg ist oft sehr schmal, zeitweise kaum auszumachen aber immer korrekt ausgeschildert. Auf 1700m muß ich ein Stück zurück laufen, da viele umgestürzte Bäume den Weg versperren. Das kostet ein paar Minuten, bringt mir aber gut 100 zusätzliche Höhenmeter. Um 14:00 Uhr bin ich am Gasthaus Kofler am Kofl, der einzigen Einkehrmöglichkeit. Unterwegs gibt es nur eine Quelle, an der ehemaligen Schule von Lanebach, zum Glück. Die mitgenommenen 3 Liter hätten kaum gereicht. Vom Kofler ist es nur noch ein Spaziergang hinab nach Pfalzen und weiter zum Issinger Weiher. Dort treffe ich Punkt 16:00 Uhr ein. Jetzt habe ich 240 km und 7700 Höhenmeter erwandert. Das Profil meiner treuen Wanderschuhe lässt schon merklich nach.
Blogarchiv
Mai 2024 M D M D F S S 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 -
Aktuelle Beiträge
- Etappe 2 – Radtour nach Bad Mingolsheim 18.04.2024
- Etappe 1 – Radtour nach Bad Mingolsheim 17.04.2024
- Wintertour TuS Laubach – Tag 1 – Kromplatz 11.12.2023
- Tour de Selz – etwas erweitert 23.07.2022
- Marathonwanderung auf dem Rheinsteig – Etappen 5 und 6 von Rüdesheim bis Kaub 02.11.2021
- 24-Stunden-Wanderung / Private Edition 2021 24.06.2021
Kommentare
- Tanja bei Wieder in Wolkenstein
- Tanja bei Nachtrag
- Willi bei 15:30 Uhr – es wird anstrengender
- Tanja Hees bei 15:30 Uhr – es wird anstrengender
- Tanja Hees bei 10:00 Uhr – Außerraschötz
Mein Menü
- 318.430
- 47.287
- 47
- 624
Kategorien
Schlagwörter
Folge mir
-
Datenschutz & Cookies: Diese Website verwendet Cookies. Wenn du die Website weiterhin nutzt, stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen, beispielsweise zur Kontrolle von Cookies, findest du hier: Cookie-Richtlinie
Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.